К основному контенту

Избранные

Корейский салат с мясом

Такой простой и невероятно вкусный корейский салат с мясом уж точно не оставит вас равнодушным. Корейцы славятся своими неординарными вкусовыми пристрастиями.  Не волнуйтесь, готовить мы будем из говядины и совершенно неострое блюдо.

Печеночный салат с морковью

Печеночный салат это очень вкусное изысканное блюдо на любом столе.
По этому простому рецепту вы приготовите его за считанные минуты, всего из четырех ингредиентов.
Состав:
— Куриная печень 400 граммов.
— Лук репчатый 2 шт.
— Морковь по-корейски 100 граммов.
— Огурчики маринованные 2–3 шт.
— Майонез.


Две средние луковицы нарезаем произвольно и отправляем в раннее нагретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.

Добавляем по чайной ложке соли и сахара, и подрумяниваем лук на небольшом огне, периодически помешивая.

Куриную печень отвариваем в воде, слегка посолив, не более 15 минут.
Далее мы нарезаем ее мелким кубиком и отправляем в отдельную глубокую емкость под салат.


В салатную емкость с печенью добавляем обжаренный лук и нарезанную корейскую морковь.


Сюда же добавляем нарезанные мелкими кусочками огурчики, и заправляем столовой ложкой майонеза.
Все перемешиваем и печеночный салат готов.


Можете подавать на стол.
Приятнейшего аппетита!

Комментарии

Популярные сообщения