Корейский салат с мясом
Такой простой и невероятно вкусный корейский салат с мясом уж точно не оставит вас равнодушным. Корейцы славятся своими неординарными вкусовыми пристрастиями. Не волнуйтесь, готовить мы будем из говядины и совершенно неострое блюдо.
— Говядина, филе 300 граммов.
— Огурцы свежие 4 шт.
— Лук репчатый 2 шт.
— Перец болгарский 1 шт.
— Чеснок 3 зубчика.
— Соевый соус 5 ст.л.
— Уксус 6% 2 ст.л.
— Оливковое или растительное масло.
— Соль, перец черный молотый по вкусу.
Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Добавляем немного воды, накрываем крышкой и оставляем тушиться на среднем огне на 30–35 минут.
Обжариваем до того как лук станет мягким и золотистым, периодически помешивая.
Мясо получается с таким приятным насыщенным карамельным цветом, невероятно сочным и ароматным.
Нарезаем болгарский перец тонкой соломкой, измельчаем чеснок и добавляем в емкость к огурцам.
В овощи вливаем 2 столовых ложки уксуса.
Перемешиваем и наш изумительный корейский салат с мясом готов.
Будьте здоровы, и приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий