К основному контенту

Избранные

Корейский салат с мясом

Такой простой и невероятно вкусный корейский салат с мясом уж точно не оставит вас равнодушным. Корейцы славятся своими неординарными вкусовыми пристрастиями.  Не волнуйтесь, готовить мы будем из говядины и совершенно неострое блюдо.

Курица по-кабардински

Вы пробовали курицу по-кабардински?
Уверяю, этот оригинальный кавказский рецепт приготовления курицы доставит вам массу вкуснейших впечатлений!
Состав:
— Куриные бедра 1 кг.
— Лук репчатый 3 шт.
— Сметана 200 граммов.
— Соль, перец черный молотый, специи.
— Растительное масло.
— Вода 300 мл.


Мясо курицы хорошо промываем и снимаем кожицу.
На каждом кусочке делаем надрезы и натираем солью, перцем и специями.
Далее каждое куриное бедро смажем растительным маслом, и оставим мариноваться на 15 минут.


Пока мясо маринуется, нарезаем лук полукольцами.

Когда мясо замариновалось, ставим на большой огонь разогреваться сковороду с растительным маслом.
Куриные бедра обжариваем на сильном огне с двух сторон до красивой румяной корочки.


После этого курицу вынимаем в отдельную глубокую тарелку, а в сковороду опускаем нарезанный лук, и обжариваем до золотистого цвета.

Добавляем сметану, горячую воду, даем слегка закипеть, и потом опускаем в соус куриные бедра. Накрываем крышкой и на медленном огне тушим 15–20 минут.

Через указанное время наша курица по-кабардински в сметане готова.
В качестве гарнира к этому блюду можно приготовить картофельное пюре.
В тарелку кладете пюре, сверху кусочек курицы и поливаете изумительным сметанным соусом из сковороды.


Приятного аппетита!

Комментарии

Популярные сообщения