К основному контенту

Избранные

Корейский салат с мясом

Такой простой и невероятно вкусный корейский салат с мясом уж точно не оставит вас равнодушным. Корейцы славятся своими неординарными вкусовыми пристрастиями.  Не волнуйтесь, готовить мы будем из говядины и совершенно неострое блюдо.

Гуляш из телятины

Гуляш превосходный венгерский суп по нраву всем.
Этот рецепт позволит вам приготовить его еще вкуснее.
Так что от тарелки за уши не оттянешь.
Состав:
— Телятина 1 кг. вырезки.
— Картофель 500–600 граммов.
— Лук репчатый, болгарский перец по 3 шт.
— Чеснок
— Томатная паста, паприка по 1,5 ст.л.
— Соль, сахар, перец черный молотый.
— Свежая зелень.
— Растительное масло.


В первую очередь возьмемся за подготовку овощей.
Лук нарезаем мелким кубиком. Перец чистим и также нарезаем кубиками в отдельную глубокую тарелку.


Разогреваем казан с растительным маслом.
Когда масло разогрелось, выкладываем в него лук и обжариваем на среднем огне до появления легкого золотистого цвета.
Не забываем помешивать.


Телятину нарезаем небольшими кусочками и выкладываем в казан к обжаренному золотистому луку. Посолили на вкус и продолжаем обжаривать еще 10 минут, периодически помешивая.

Вливаем в казан горячую кипяченную воду до уровня пока не покроется мясо, и тушим на небольшом огне 30 минут.

В это время помоем и очистим картофель от кожуры.
Нарезаем его крупным кубиком.


Когда мясо потушится 30 минут, добавляем в казан нарезанный картофель и доливаем воды, чтобы она покрыла картошку. Оставляем тушится на среднем огне еще 30 минут.

После этого добавляем в казан нарезанный болгарский перец, томатную пасту, паприку, и черный молотый перец по вкусу.
Соль и сахар также можете добавить по своему вкусу.
Перемешиваем и оставляем вариться на медленном огне еще 15 минут.


За пять минут до готовности, выжимаем в казан 2–3 зубчика чеснока.
Вкуснейший гуляш готов, накрывайте на стол.
Тарелки с супом можете украсить свежей нарезанной зеленью.


Приятного аппетита!

Комментарии

Популярные сообщения