К основному контенту

Избранные

Корейский салат с мясом

Такой простой и невероятно вкусный корейский салат с мясом уж точно не оставит вас равнодушным. Корейцы славятся своими неординарными вкусовыми пристрастиями.  Не волнуйтесь, готовить мы будем из говядины и совершенно неострое блюдо.

Скумбрия с картошкой

Хочу вас познакомить с рецептом очень вкусного и легкого горячего блюда.
Скумбрия с картошкой довольно простое сочетание.
Но от такого рецепта вы получите максимум вкусных впечатлений с минимумом затрат.

Состав:
— Скумбрия 1 шт.
— Картофель 1 кг.
— Овощи: морковь и лук репчатый по 1 шт.
— Специи: хмели-сунели, приправа к картошке, приправа к рыбе по 1 ст.л.
— Растительное масло.
— Майонез или сметана.
— Соль, перец черный молотый.


Картофель помыли, очистили от кожуры, и нарезали крупными квадратиками в отдельную емкость.
Нарезаем лук и морковь произвольным образом и добавляем в емкость с картофелем.
В овощи добавляем соль по вкусу, приправы, поливаем растительным маслом и все хорошенько перемешиваем.


Отставим овощи в сторонку и подготовим рыбу.

Скумбрию нужно промыть, очистить и нарезать на одинаковые кусочки.
Рыбу слегка солим, добавляем приправу к рыбе, заливаем небольшим количеством майонеза, и тщательно перемешиваем.


Мы будем использовать мультиварку, но вы также можете приготовить это блюдо в духовке.

Укладываем в мультиварку сначала овощи, а сверху кладем рыбу.
Добавляем примерно стакан воды, закрываем крышкой, выбираем функцию тушения и ставим таймер на 1 час.


Через час открываем крышку и можем подавать на стол.
Вуаля, мы получили очень вкусную сочную скумбрию с картошкой.


Приятного аппетита!

Комментарии

Популярные сообщения